Hühnchen mit Fenchel und Süßkartoffeln
Zubereitung:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
- 4 ganze Hähnchenschenkel
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 Fenchel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 350 ml Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel Olivenöl
- Meersalz oder Himalayasalz
- Pfeffer
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Süßkartoffeln in bißgroße Würfel schneiden.
- Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit der Hühnerbrühe in eine feuerfeste Form geben.
- Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl einreiben und salzen (gibt einen sehr leckeren Geschmack).
- Die Schenkel auf das Gemüse legen und alles bei den 220 Grad für 10 Minuten in den Ofen geben.
- Nach 10 Minuten die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und 45 Minuten garen lassen.
Recipe by Essen mit Gefühl at https://www.essen-mit-gefuehl.de/huehnchen-mit-fenchel-und-suesskartoffeln/
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