Leckere glutenfreie Paleo-Pfannkuchen - aus Tapioka-Mehl
Zubereitung: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
 
Zutaten
  • 250g Maniok-Mehl (ich nehme Fufu aus dem Asialaden)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)
  • Bei Bedarf 1 EL Wasser
Zubereitung
  1. Alles in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermischen. Am Anfang bilden sich ziemlich viele Klümpchen, die lösen sich aber schnell auf.
  2. Dann wie normalen Pfannkuchen dünn in der Pfanne backen. Achtung, das Bräunungsverhalten ist anders, als bei normalen Pfannkuchen, aber das habt Ihr schnell raus.
Recipe by Essen mit Gefühl at https://www.essen-mit-gefuehl.de/leckere-glutenfreie-paleo-pfannkuchen-aus-maniok-mehl/