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Biskotti, glutenfrei, getreidefrei, laktosefrei

3 Varianten von glutenfreie Biscotti

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 20

Zutaten
  

  • 50 g ganze Mandeln
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • 5 EL Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • Vanille aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Die ganzen Mandeln mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen lassen.
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die ganzen Mandeln mischen, der Teig ist bröselig.
  • Die ganzen Mandeln per Hand unterkneten. 2 Würste formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
  • 15 Minuten backen, dann herausnehmen und 10 Minuten kühlen lassen.
  • In 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und 8-10 Minuten zu Ende backen.
  • Die Biscotti sind noch weich nach dem Backen und werden beim Abkühlen härter.