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Skandinavisches Steinzeit-Brot - laktosefrei, glutenfrei

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Leinsamen können auch geschrotet sein!
  • 100 g Sesamsamen
  • 100 g Mohnsamen oder 50g Mohnsamen/50g Chia-Samen
  • 2 TL Salz
  • 5 Eier
  • 100 ml Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Zuerst die Samen, Kerne und Nüsse mischen. Dann die Eier und das Olivenöl dazugeben und vermischen. Falls die Mischung zu trocken ist und die Zutaten nicht zusammenhalten, noch ein klein wenig Wasser dazugeben.
  • In einer Brotbackform 1 Stunde backen lassen. In der Tchiboform braucht es ca. 45-50 Minuten.
  • Erst abkühlen lassen, bevor man es schneidet.