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Die fertigen Osterkekse

Glutenfreie und laktosefreie Osterkekse

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Eier Bio oder Freiland
  • 70 g geschmolzenes Kokosöl
  • 170 g flüssigen Honig
  • 190 g helle gemahlene Mandeln wir haben es mit dunkleren gemacht, deshalb sind die Kekse nicht so hell
  • 60 g Kokosmehl plus Ein wenig zum Ausrollen
  • 120 g Maniokmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • Vanille aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 350f vorheizen.
  • Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Die drei Mehle, das Natron, Salz und die Vanille in einer kleinen Schüssel mischen.
  • In einer großen Schüssel Eier, Kokosöl und Honig gründlich verrühren.
  • Die trockenen Zutaten in die flüssigen geben und wieder gründlich verrühren.
  • Zum Ausrollen ein Brett und den Teig immer wieder mit etwas Kokosmehl bestäuben, damit der Teig nicht zu sehr klebt.
  • Kekse ausstechen und vorsichtig auf die Backbleche legen.
  • Für 10-15 Minuten backen, bis die Ränder anfangen, sich zu bräunen.
  • Nach dem Backen abkühlen lassen und genießen.