Go Back
maniok kastanien brötchen, glutenfrei, paleo

Glutenfreie Maniok-Kastanien-Brötchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 9

Zutaten
  

  • 100 g Maniokmehl
  • 100 g Gari
  • 100 g Kastanienmehl
  • 5 Eier
  • 200 ml Kokosmilch
  • Eine größere Prise Salz
  • 2 TL Schwarzkümmel
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 TL Natron
  • Schuss Apfelessig

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Zuerst die 3 Mehle in eine große Schüssel geben.
  • Dann die Eier und die Kokoksmilch dazugeben.
  • Anschließend das Salz, den Schwarzkümmel und die Leinsamen zufügen.
  • Zum Schluss kommt das Natron und den Schuss Apfelessig.
  • Sofort alles gründlich verrühren.
  • Den Teig in die Form geben.
  • Im Ofen für 20-25 Minuten backen.