Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Paleo-Spekulatius - gluten- und laktosefrei
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
125
g
gemahlene Mandeln
125
Cassava-Mehl oder Maniokstärke
2
Eier
1
TL Natron
40
g
geschmolzenes Kokosöl
100
g
Honig
2
TL Spekulatiusgewürz
Anleitungen
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen
Die Mehle und die Mandeln mit den Eiern, Salz, dem Spekulatiusgewürz und Natron in einer Schüssel gründlich verrühren.
Das flüssige Kokosöl und den Honig dazu geben und wieder gründlich mischen.
Den Teig in einzelnen Portionen in die Spekulatiusform reindrücken und dabei darauf achten, dass die Kekse die gleiche Höhe haben.
Für 5-6 Minuten backen, wenn Du die Silikonbackform benutzt, ansonsten etwas länger. Sobald die Ränder anfangen, etwas dunkel zu werden, rausholen.